レシピブログ
ビネガーでさっぱり仕立て
★材料
(2人分)
にんじん
中1本
ベーコン
2枚
白ワインビネガー
小さじ2程(お好み量)
オリーブオイル&塩こしょう
少々
★作り方
(5分未満)
1.
ニンジンを粗い目のチーズおろし金ですって、ベーコン2枚を適度にカット
2.
フライパンにうっすらとオリーブオイルを熱したらにんじんとベーコンを炒める
3.
白ワインビネガー小さじ2程を振り入れてソテーし軽く塩こしょうで整えたら出来上がり
チーズおろし器ですって味を馴染ませやすくします
シャキシャキとした食感...
ほうれん草とベーコンの...
レンジでチンして、ほう...
キャベツと厚切りベーコ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ