こごみと野生アスパラのパスタ レシピあり

こごみと野生アスパラのパスタ
  1. おいしそう!

先日、 ~5日で連休も終了~なんてことをブログに書いていたせいか、 おまけのようなこの土日が、なんだか少し嬉しいようです。 思えば、昨日は行きも帰りも 首都高速が嘘のようにスイスイでした。 お休みを続けて取られている方、きっと多いんでしょうね。 ふだん通りに帰省や旅行を楽しまれる方が多くなって、 ほんとうに良かったなあと思います。 いつもこの連休に、 友人が長野の帰省帰りに、とびきりおいしい山菜......

cucina Tさん

cucina Tさん

フードコーディネイターとしてお仕事を頂くようになって、早くも19年が過ぎました。 数え切れないほどの料理を考え、作ってきましたが、仕事とはまた違う、19歳と11歳の子を持つ母として、また大の魚好きの主婦としてもつふだんの暮らしを大切にしています。 そこから生まれ、元気になれる料理や食べもの、小さいけれど素敵な出来事を、見過ごすことなく綴って行こうとブログを始めました。