忙しいときのガスパチョ レシピあり

忙しいときのガスパチョ
  1. おいしそう!

いよいよ本格的な梅雨の季節に入りましたね~ じめじめと、不快な時期。 食べ物の鮮度が心配になる頃でもあるけれど、 こんなときこそ、お酢やかんきつを使ってさっぱりと、 夏を先取り、してみたくなります。 残っていたバゲットと野菜で、 今年初のガスパチョ。 作ったというか、混ぜただけ(^o^;) ものすごくカンタン。 きりっと冷やしたいけれど、 冷やす時間のない忙しいときには、 濃い目に仕立ててロッ......

cucina Tさん

cucina Tさん

フードコーディネイターとしてお仕事を頂くようになって、早くも19年が過ぎました。 数え切れないほどの料理を考え、作ってきましたが、仕事とはまた違う、19歳と11歳の子を持つ母として、また大の魚好きの主婦としてもつふだんの暮らしを大切にしています。 そこから生まれ、元気になれる料理や食べもの、小さいけれど素敵な出来事を、見過ごすことなく綴って行こうとブログを始めました。