レシピブログ
高知、四万十川から届いた、 早春のすじ青海苔。 色も美しいけれど、 香りはさらに素晴らしく〜 袋を開けて何度もクンクンしたくなりました。 さっと乾煎りしたすじ青海苔とピザ生地を混ぜて、 ゼッポリーネという小さな揚げパンを作りました。 イタリアではあまり海藻料理はないけれど、これは特別。 海藻の香りが欠かせない、小さな酒肴です。 混ぜて揚げるだけの簡単な作り方ですが、 色々なアレンジ楽しく、意外と......
ブロッコリーと黒豆のサ...
カラオタ ネグラ 黒豆...
黒豆煮
黒豆のおぜんざい
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...