レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
高知、四万十川から届いた、 早春のすじ青海苔。 色も美しいけれど、 香りはさらに素晴らしく〜 袋を開けて何度もクンクンしたくなりました。 さっと乾煎りしたすじ青海苔とピザ生地を混ぜて、 ゼッポリーネという小さな揚げパンを作りました。 イタリアではあまり海藻料理はないけれど、これは特別。 海藻の香りが欠かせない、小さな酒肴です。 混ぜて揚げるだけの簡単な作り方ですが、 色々なアレンジ楽しく、意外と......
HM:乾燥黒豆ケーキ
カラオタ ネグラ 黒豆...
ブロッコリーと黒豆のサ...
黒豆さつまいもパイ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...