レシピブログ
高知、四万十川から届いた、 早春のすじ青海苔。 色も美しいけれど、 香りはさらに素晴らしく〜 袋を開けて何度もクンクンしたくなりました。 さっと乾煎りしたすじ青海苔とピザ生地を混ぜて、 ゼッポリーネという小さな揚げパンを作りました。 イタリアではあまり海藻料理はないけれど、これは特別。 海藻の香りが欠かせない、小さな酒肴です。 混ぜて揚げるだけの簡単な作り方ですが、 色々なアレンジ楽しく、意外と......
黒豆餅
黒豆のおぜんざい
黒豆…魔法瓶で時短♪
ホッとひと息。心やすら...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト