レシピブログ
昨日は8月最後の土曜日。 毎年この日に花火が上がり、 我が家の夏も、 そろそろ終わりを迎えます。 花火を見ながら、 ピンチョ モルーノという串焼きを七輪でのんびり焼いていました。 スペイン側バスクのビルバオを訪れた時、 これ食べたさに毎晩バルに通いつめていた アラブ風のスパイシーなラムの串焼きです。 昨夜は牛肉も試しにつけて焼いてみました。 仕込みは、 クミン大さじ1、ターメリック小さじ1/3、......
豚バラと豆苗の酒蒸し
ブランデーで風味豊かに...
乗せてトースターでほっ...
牛スネ肉のシェリー酒煮...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...