レシピブログ
昨日は8月最後の土曜日。 毎年この日に花火が上がり、 我が家の夏も、 そろそろ終わりを迎えます。 花火を見ながら、 ピンチョ モルーノという串焼きを七輪でのんびり焼いていました。 スペイン側バスクのビルバオを訪れた時、 これ食べたさに毎晩バルに通いつめていた アラブ風のスパイシーなラムの串焼きです。 昨夜は牛肉も試しにつけて焼いてみました。 仕込みは、 クミン大さじ1、ターメリック小さじ1/3、......
ご飯もお酒も進んじゃう...
ブランデー柚子酒
☆海老と自然薯の酒蒸し...
電子レンジでしっとり★...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト