レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏のレバーペーストは、娘の大好物の一つ。 以前は下味をつけて玉ねぎやにんにく、ハーブとともに炒めワインを振り、ミキサーでバターと生クリームと混ぜる、パパッとしたやり方でしたが 最近は時間がたっぷりあるので、 レバーを低温調理でゆっくり火を通してから混ぜるように。 箸で挟むとグッと食い込むほどにとろりと仕上がり、 ミキサーもいらなくなりました。 仕上がりの風味もより濃くなるので、気に入っています。......
ワインによく合う とり...
シンプルで好きです★お...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
レバーペーストのクロス...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ