レシピブログ
バジルをたくさん収穫した時などの定番、ジェノバペースト。 バジルは15本ほど、フレッシュなものを枝ごと。 市販なら5パック程度です。 塩小さじ2におろしたパルミジャーノチーズ大さじ山盛り1杯、ニンニクは好きなだけ。私は小さめ1片分。 また、松の実の代わりに、抗酸化作用の高いくるみをたっぷり混ぜることが多いです。 ミルサーやフードプロセッサーで滑らかにし 保存用には、オイルでソースの上に蓋をするよ......
トマトとバジルの塩麹和...
バジルの保存はバジルオ...
バジルと生ハムのキャロ...
フレッシュトマトとアン...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...