レシピブログ
◎焼き鳥丼、小松菜の胡麻和え、キャベツと塩昆布の浅漬け 舞茸のお味噌汁 【焼き鳥丼】 砂糖小さじ1、みりん大さじ2、醤油大さじ3、酒大さじ3 を小鍋などで一度煮立たせ、アルコールを飛ばしておきます。 油を敷いたフライパンに2、3センチに切った葱を入れて 焦げ目を付けます。 鶏もも肉を加えて表面に焼き目を付けます。 鶏肉に8分くらい火が通ったら合わせておいたタレを加えて 一煮立ちさせます。 ......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
■お野菜たっぷり*照り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...