レシピブログ
◎衣笠丼、空芯菜炒め、ワカメと麩のお味噌汁 お揚げにじゅわ〜っと染み込んだダシがたまらない味です(^^)/ 【衣笠丼 たっぷり2人分】 長葱1本を2センチくらいの長さに切り、椎茸3つは薄切りに お揚げは3〜4枚を縦長半分に切ってから、1センチ程度にそろえて切ります。 フライパンに麺つゆを300cc、砂糖大さじ1、酒大さじ2 みりん大さじ3入れて、強火に。 ダシが沸騰したら野菜とお揚げを入れて......
レンジで簡単♪ふわふわ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
駄菓子のビッグカツが本...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット