ごぼうと人参の肉巻き レシピあり

ごぼうと人参の肉巻き
  1. おいしそう!

◎ごぼうと人参の肉巻き、貝割れと三つ葉のサラダ 日野菜かぶ・人参・椎茸・お揚げのお味噌汁 ごぼうと人参は10センチ程度に切りそろえて 縦にも包丁を入れて小指くらいの太さに切ります。 レンジに軽くかけて粗熱が取れたら豚ロースの薄切りで巻いて 塩胡椒をしておきます。 サラダ油をひいたフライパンを強火にかけ 全面に焦げ目を付けたら日本酒を入れてフタをします。 弱火にして蒸し焼き5分程度。 焼けた......

kamekoさん

kamekoさん

サラリーマン建築士 兼 主婦のロハス?な日常