ごはんゆく年来る年 〜2018年明け編 レシピあり

ごはんゆく年来る年 〜2018年明け編
  1. おいしそう!

2018年元旦の食卓 例年と違って、市販品のおせちで迎えるお正月(。-_-。) らでぃっしゅぼーやのおせちが売り切れだったので高島屋オリジナルの”鶴” 酒の肴に酢だこ、かまぼこ、コハダ 手作りしたのは…お雑煮と柚子釜紅白なますだけですが… なかなかよく仕上がったので備忘録 ◎紅白なます →★参考レシピをアレンジ三浦大根 1/3本金時人参 1/4本塩揉みして水気を絞ったものを合わせて材料400g程度......

kamekoさん

kamekoさん

サラリーマン建築士 兼 主婦のロハス?な日常