レシピブログ
我が家では、毎年お雑煮を2種類作ります。 元旦の朝は(だいたいは昼…f(~~;))旦那実家流で(^^)/ ◎焼き穴子入り白味噌仕立て(焼き餅、焼き穴子、大根、金時人参、かまぼこ、三つ葉) 兵庫県明石で育った旦那の実家のお雑煮。 焼いた丸餅に焼き穴子が入っています。 あらかじめ茹でておいた大根と金時人参を添えて 甘めの白味噌仕立ての”京風”です。 けっこうビックリされますけど、美味しいんです(^^)......
和食割烹の味!白味噌の...
韓国のお雑煮「トックマ...
ネギたっぷりお雑煮
我が家のお雑煮
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...