レシピブログ
我が家では、毎年お雑煮を2種類作ります。 元旦の朝は(だいたいは昼…f(~~;))旦那実家流で(^^)/ ◎焼き穴子入り白味噌仕立て(焼き餅、焼き穴子、大根、金時人参、かまぼこ、三つ葉) 兵庫県明石で育った旦那の実家のお雑煮。 焼いた丸餅に焼き穴子が入っています。 あらかじめ茹でておいた大根と金時人参を添えて 甘めの白味噌仕立ての”京風”です。 けっこうビックリされますけど、美味しいんです(^^)......
韓国のお雑煮「トックマ...
大阪雑煮
根菜たっぷり!醤油ベー...
白味噌のお雑煮♪
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット