レシピブログ
今日は久しぶりにHBでパンを焼きました。 いつも”捏ね”は手伝ってもらってるけどね・・酵母はパネトーネマザーです。МKのホームベーカリーレシピ集にある”レーズンパン”と”コーヒージャワパン”をパネトーネマザーに置き換えて”2種混合モンキーブレッド”に。モンキーブレッドだから手でころころちぎって食べるのだろうけど、ちょっとした好奇心で切ってみたら・・”ブチ・パン”だった。みかけはブチだけどこれはお......
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母のブリオ...
ほしの天然酵母でふわふ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...