レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにHBでパンを焼きました。 いつも”捏ね”は手伝ってもらってるけどね・・酵母はパネトーネマザーです。МKのホームベーカリーレシピ集にある”レーズンパン”と”コーヒージャワパン”をパネトーネマザーに置き換えて”2種混合モンキーブレッド”に。モンキーブレッドだから手でころころちぎって食べるのだろうけど、ちょっとした好奇心で切ってみたら・・”ブチ・パン”だった。みかけはブチだけどこれはお......
ホシノ天然酵母deプル...
サワードウ/天然酵母の...
天然酵母カンパーニュ
HBあこ天然酵母のブリ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群