レシピブログ
今日は久しぶりにHBでパンを焼きました。 いつも”捏ね”は手伝ってもらってるけどね・・酵母はパネトーネマザーです。МKのホームベーカリーレシピ集にある”レーズンパン”と”コーヒージャワパン”をパネトーネマザーに置き換えて”2種混合モンキーブレッド”に。モンキーブレッドだから手でころころちぎって食べるのだろうけど、ちょっとした好奇心で切ってみたら・・”ブチ・パン”だった。みかけはブチだけどこれはお......
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
【ホームベーカリー】白...
天然酵母もっちりおさつ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット