レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにHBでパンを焼きました。 いつも”捏ね”は手伝ってもらってるけどね・・酵母はパネトーネマザーです。МKのホームベーカリーレシピ集にある”レーズンパン”と”コーヒージャワパン”をパネトーネマザーに置き換えて”2種混合モンキーブレッド”に。モンキーブレッドだから手でころころちぎって食べるのだろうけど、ちょっとした好奇心で切ってみたら・・”ブチ・パン”だった。みかけはブチだけどこれはお......
自家製天然酵母 おれん...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
【ホームベーカリー】白...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ