レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は久しぶりにHBでパンを焼きました。 いつも”捏ね”は手伝ってもらってるけどね・・酵母はパネトーネマザーです。МKのホームベーカリーレシピ集にある”レーズンパン”と”コーヒージャワパン”をパネトーネマザーに置き換えて”2種混合モンキーブレッド”に。モンキーブレッドだから手でころころちぎって食べるのだろうけど、ちょっとした好奇心で切ってみたら・・”ブチ・パン”だった。みかけはブチだけどこれはお......
あこ天然酵母のパン ド...
あこ天然酵母 パン ド...
自家製天然酵母種(レー...
HBにお任せ🎶もっちり...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット