レシピブログ
韓国料理屋さんで食べたサムゲタンがおいしくて、作ってみたいと思っていたの。クリスマス前に鶏が一羽丸ごとで売っていたので これを買って冷凍しておけば・・ と思ったけれど冷凍庫がいっぱいでムリ。たまたま25日の夕方買い物にいったら”ローストチキン”が値下げになってた・・材料 ローストチキン(スパイスは水で洗って冷凍しておいたもの) もち米(洗って30分浸けたもの) クコの実 松の実 蓮の実(栗のかわ......
* クリスマスに ♥ ...
【絶品ローストチキン】...
漬けて焼くだけ♪照り焼...
和風ガーリック・ロース...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...