レシピブログ
韓国料理屋さんで食べたサムゲタンがおいしくて、作ってみたいと思っていたの。クリスマス前に鶏が一羽丸ごとで売っていたので これを買って冷凍しておけば・・ と思ったけれど冷凍庫がいっぱいでムリ。たまたま25日の夕方買い物にいったら”ローストチキン”が値下げになってた・・材料 ローストチキン(スパイスは水で洗って冷凍しておいたもの) もち米(洗って30分浸けたもの) クコの実 松の実 蓮の実(栗のかわ......
ローストチキンで出た鶏...
めっちゃしっとり~鶏胸...
調味料は塩だけ!!簡単...
フライパンで簡単ロース...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...