レシピブログ
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”寒くなると白い野菜がおいしくなる”と教えてくれた母がよく作ってくれた”白菜のスープ”です鍋からあふれんばかりの白菜とたまねぎ、ニンジン、エノキ、ベーコン、うずらの卵をコンソメスープで煮て塩コショウ。シンプルです。 ちなみに・・最近「白菜は嫌いだ!」と親的同居人様のカミングアウト。 えぇ・・・ 鍋とか、冬に白菜食べなくて何食べるんじゃー?!おいしいのに。 ...
レンジで簡単☆白菜とし...
白菜とえのきのすき焼き...
*白菜とベーコンの春雨...
鶏肉と白菜の照り焼き柚...
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缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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