レシピブログ
おとといの残り物。ごはんがなかったのでナンを焼いてみました。キーマカレー旬の筍とブラウンマッシュルームがたくさん入っています。あとは、たまねぎ・にんじん・挽肉作り方もテキトーで市販のルーと水の量が半分くらい。仕上げにトマトを入れたいけどトマト嫌いな家族がいるので”後のせ”で。今日のナンはちょっと硬かった・・こね方が足りなかったんです。いろいろ作業が進まず、ちょっと焦ってて。(ナンにしわ寄せ・・)......
シロさんのチーズナン
こねないパンシリーズ〜...
大人気の簡単ナン
*サクサク桜えびのミー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋