ほわっと!さくっと!レモンのマドレーヌ。

ほわっと!さくっと!レモンのマドレーヌ。
  1. おいしそう!

  米粉のレモンのマドレーヌ     もうすぐテストな子どもたち。 おやつに米粉のレモンマドレーヌを焼きました。 生地にはゼストに果汁もいれて。 仕上げにレモン汁で作った グラスもかけて。 甘酸っぱくっておいしんですよね〜。 一手間だけどグラスをかけた後は 高温のオーブンで焼成すると 透明になって見た目も 美味しさも(シャリシャリ)UP!   米粉で作ったのでほわっと!さくっと!   子どもたち......

masayoさん

masayoさん

2016年より 自宅で小さな教室(パンやお菓子の会)を不定期で開催しています。 作ることも食べることも大好きです。