肉焼売を作ろう レシピあり

肉焼売を作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 昨日からのレシピブログの緊急参戦 早速、多くの方に応援して頂き本当にありがとうございます 頑張って参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します さて今夜は、肉焼売を作ります 「餃子は皮を食べるもの」に対し「焼売は餡を食べるもの」と言われています 肉肉しい食べ応えのある焼売です ベビー帆立を酒でボイルします もちろん、普通のホタテをボイルしても、ホタテの水煮缶で......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。