レシピブログ
リンゴ酢と水を同量くらいで合わせて火に掛けます 好みの酸っぱさになるまで飛ばして、砂糖を加え甘酢を作ります 甘酢が熱いうちに、玉葱と人参を加え、余熱で軽く火を入れます 個人的に完全な生より、ちょっと火が入って、甘酢にも野菜の風味が移るくらいが好きです 茄子を揚げて…パプリカを揚げて… 甘酢に浸けます 魚に軽く塩をして、小麦粉をまぶします 揚げます イイ感じ アスパラも揚げて一緒に......
新玉ねぎ オクラのさっ...
339kcal 秘密に...
カレイの和風野菜あんか...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中