レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて今夜は、キノコ類を使った秋っぽい一品です まずは餡からです 昆布と鰹のダシに… しめじ、エリンギ、椎茸、千切り生姜を加え、ゆっくり加熱します 煮すぎたらクタクタ食感になるので注意です 別に下茹でしたナメコ、蟹カマ も加えます 味付けは、塩と風味付け程度に薄口醤油です キノコ入り銀餡ですね ピンボケしてましたね…発色もなんか悪いなぁ… 軽く塩をして… 片栗粉をまぶして… ち......
もっちり餡わらび餅(B...
もやし1袋を使った献立...
さつまいも餡の小松菜ど...
本格中華!挽肉とキクラ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)