レシピブログ
さて今夜は、キノコ類を使った秋っぽい一品です まずは餡からです 昆布と鰹のダシに… しめじ、エリンギ、椎茸、千切り生姜を加え、ゆっくり加熱します 煮すぎたらクタクタ食感になるので注意です 別に下茹でしたナメコ、蟹カマ も加えます 味付けは、塩と風味付け程度に薄口醤油です キノコ入り銀餡ですね ピンボケしてましたね…発色もなんか悪いなぁ… 軽く塩をして… 片栗粉をまぶして… ち......
茄子 ゴーヤ 鶏肉の甘...
湯葉の餡かけ粥
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
土佐豆富の揚げ出し 木...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜