レシピブログ
だいぶん秋も深まってきましたので、そろそろ冷やし麺は食べ納めですかね 今夜は冷やしかしわうどんです 鶏モモ肉を細かくカットしまして 煮切った酒、みりん、水、醤油、砂糖、たっぷりのおろし生姜で鶏肉を煮ます 汁気がなくなるまで煮詰めたらトッピング鶏の完成です 半熟の茹でたまごを作ります 底に穴を空けていると、殻が簡単に剥けます うどんを茹でたら、洗って氷水でしっかり〆ます ヌードルメー......
ホウレンソウとベーコン...
<関西風肉うどん>
マジうまレシピ☆肉うど...
<おばぁちゃんの知恵!...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...