レシピブログ
だいぶん秋も深まってきましたので、そろそろ冷やし麺は食べ納めですかね 今夜は冷やしかしわうどんです 鶏モモ肉を細かくカットしまして 煮切った酒、みりん、水、醤油、砂糖、たっぷりのおろし生姜で鶏肉を煮ます 汁気がなくなるまで煮詰めたらトッピング鶏の完成です 半熟の茹でたまごを作ります 底に穴を空けていると、殻が簡単に剥けます うどんを茹でたら、洗って氷水でしっかり〆ます ヌードルメー......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...