レシピブログ
だいぶん秋も深まってきましたので、そろそろ冷やし麺は食べ納めですかね 今夜は冷やしかしわうどんです 鶏モモ肉を細かくカットしまして 煮切った酒、みりん、水、醤油、砂糖、たっぷりのおろし生姜で鶏肉を煮ます 汁気がなくなるまで煮詰めたらトッピング鶏の完成です 半熟の茹でたまごを作ります 底に穴を空けていると、殻が簡単に剥けます うどんを茹でたら、洗って氷水でしっかり〆ます ヌードルメー......
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群