ゴーヤチャンプルーを作ろう レシピあり

ゴーヤチャンプルーを作ろう
  1. 2
    おいしそう!

皆様こんばんは あれやこれやとしていたら、すっかりこんな時間 日付け変わるかも なんて焦りましたが、何とか本日中の更新間に合いそうです ブログをやっていて、度々の登場で恐縮ですが、スーパーに行ってみると未だにゴーヤが売られていましたので、今年の食べ納めのつもりで作ってみました 今日は普段の木綿とは違いますよ 端っこを掴んでも持てる島豆腐です 水分が少なく締まっていて、味が濃いのはもち......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。