ミートソースとレバーのソテーを作ろう レシピあり

ミートソースとレバーのソテーを作ろう
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんばんは さて今夜は、冷凍庫に中途半端に残っていたお肉をまとめて使ったミートソースです 鍋では人参、玉葱を炒め…フライパンではいろんなお肉 を小間切れにしてニンニクと共に炒めます しっかりめに焼き付けます 野菜と合わせて… お肉を炒めたフライパンには旨味がたっぷり残っています そこへ赤ワインをたっぷり注ぎ、アルコールを飛ばします 鍋に、赤ワイン、トマト缶、ローリエを加えます ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。