レシピブログ
皆様こんばんは まずは漬けダレを作ります 水、醤油、ナンプラー、蜂蜜、おろし生姜、叩いたニンニクを混ぜます 鶏モモ肉を漬け冷蔵庫で寝かします 30分以上寝かしたら、調味液を切り、溶き卵をよく揉み込みます 薄力粉を加え、さらに揉みます 衣が全体に馴染んだら… 表面に片栗粉をまぶします 170℃くらいで揚げます 途中で触りたくなりますが、衣が剥げやすいので固まるまで放置です 表、......
照り焼き海苔チーズチキ...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
ストウブでチキントマト...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん