レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは まずは漬けダレを作ります 水、醤油、ナンプラー、蜂蜜、おろし生姜、叩いたニンニクを混ぜます 鶏モモ肉を漬け冷蔵庫で寝かします 30分以上寝かしたら、調味液を切り、溶き卵をよく揉み込みます 薄力粉を加え、さらに揉みます 衣が全体に馴染んだら… 表面に片栗粉をまぶします 170℃くらいで揚げます 途中で触りたくなりますが、衣が剥げやすいので固まるまで放置です 表、......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
チキン・フロレンティー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...