レシピブログ
皆様こんばんは まずは漬けダレを作ります 水、醤油、ナンプラー、蜂蜜、おろし生姜、叩いたニンニクを混ぜます 鶏モモ肉を漬け冷蔵庫で寝かします 30分以上寝かしたら、調味液を切り、溶き卵をよく揉み込みます 薄力粉を加え、さらに揉みます 衣が全体に馴染んだら… 表面に片栗粉をまぶします 170℃くらいで揚げます 途中で触りたくなりますが、衣が剥げやすいので固まるまで放置です 表、......
チキンフリカッセ
照り焼きチキン丼温玉の...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...