クリームスパゲティ・・・ レシピあり

クリームスパゲティ・・・
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 今夜は変化球クリームパスタです ベーコン、シメジ、エリンギ、舞茸を炒めます 塩コショウをして、バターと薄力粉を加え、しっかり炒めます 具材と一緒にホワイトソースを作るやり方で、ダマできにくいのが特徴です 牛乳を少しずつ加えのばします ナツメグで香りをつけます 軽くとろみがつくまで火を入れます 生クリームで滑らかに仕上げ…塩コショウで味を調えます パスタの上り直前......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。