レシピブログ
皆様こんばんは 料理における卵のトッピングって存在感があって、味がまろやかになって、ちょこっとだけ贅沢な気分になれますね 今日はトッピングの卵がポイントのオムそばです 乾麺をボイルし、沸騰したところに重層(掃除用ではなく食用)をスプーン1杯加えると急騰します これによりお湯が強アルカリ溶水となり、麺がよりシコシコのモチモチになります (要は疑似かん水ですね) 中華麺のように黄色の発色......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...