レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 料理における卵のトッピングって存在感があって、味がまろやかになって、ちょこっとだけ贅沢な気分になれますね 今日はトッピングの卵がポイントのオムそばです 乾麺をボイルし、沸騰したところに重層(掃除用ではなく食用)をスプーン1杯加えると急騰します これによりお湯が強アルカリ溶水となり、麺がよりシコシコのモチモチになります (要は疑似かん水ですね) 中華麺のように黄色の発色......
揚げないむね肉で安いヘ...
食材一品だけおかず、鶏...
ご飯やお酒がススム♪分...
野菜たっぷり鶏ササミの...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド