レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは 12月となり、寒くなって来てますが例年と比べるとまだまだですね もう少し冷え込んでくると、より美味しいのでしょうが、まぁいいでしょうって事で、一昨日から奥さんにおでんを仕込んでもらっていました 豚のバラ先軟骨の表面を焼き固めて… いったん下茹でします 他にも、大根やガンモや練り物なども下茹ですると、余計な油が抜け味が濁りません 昆布とカツオのダシに、軟骨、手羽元、厚揚......
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
大葉にんにく醤油
さっぱりした酸味とコク...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)