極厚 ポークジンジャーを作ろう レシピあり

極厚 ポークジンジャーを作ろう
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    おいしそう!

皆様こんばんは さて今夜はホエイ豚を使ったポークジンジャーです 極厚です 脂が真っ白で融点も低く驚きました 半分にカットして… キメ細やかな肉質ですね 軽く塩コショウして… すべての面を焼き固めます この脂身の色 堪りませんね すべての面を焼き固めたらオーブンでじっくり火を通します その間にジンジャーソースです 豚を焼いたフライパンの余計な油をふき取り、赤ワインを入れ煮詰......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。