レシピブログ
皆様こんばんは さて今夜はホエイ豚を使ったポークジンジャーです 極厚です 脂が真っ白で融点も低く驚きました 半分にカットして… キメ細やかな肉質ですね 軽く塩コショウして… すべての面を焼き固めます この脂身の色 堪りませんね すべての面を焼き固めたらオーブンでじっくり火を通します その間にジンジャーソースです 豚を焼いたフライパンの余計な油をふき取り、赤ワインを入れ煮詰......
ジンジャーライム
ほかぽか温まるアップル...
はちみつレモン&ジンジ...
パパイヤ、ポーク、ジン...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ