レシピブログ
皆様こんばんは 最近、流行ってるんですかね? 台湾まぜそばってよく耳にします 台湾とは名ばかりで、実際は名古屋誕生の「名古屋メシ」ってやつで昔からありますね 材料さえあれば簡単なのでご紹介します 麺作りは奥さんにお願い 湯で溶かした重層(重炭酸Na溶液≒かん水)を作り、卵と冷水と合わせます ヌードルメーカーに強強力粉を加え… 卵かん水を少しずつ加え…あとは待つばかり すると5分......
★スタミナガッツリ!!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
優しい味で安心♪子ども...
朝食にぴったり!納豆豆...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!