レシピブログ
皆様こんばんは さて今夜も、定期的にやってくる「冷やご飯」を消費する日です 主役の鮭はグリルで焼いておきます その後、身をほぐし、骨を取り除いておきます チャーハンといったらラードですね 熱したフライパンに卵を入れると、ほぼ同時にご飯も加えます ご飯粒を潰さないよう、切るように混ぜ、ダマをほぐします そこへ、ほぐした鮭、ネギをたっぷり加え、塩コショウ… 最後に風味づけに醤油を少量......
そば粉のトマトガレット
瓦そば!ホットプレート...
\\麺はなんでもOK☆...
〆はそば!きのこたっぷ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
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暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
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