あんかけかた焼きそば レシピあり

あんかけかた焼きそば
  1. おいしそう!

皆様こんばんは つい数日前の穏やかな気温から一転、すっかり冷え込んできましたね こんな時こそ風邪には要注意ですね さて今夜は僕の好きなメニュー あんかけかた焼きそばです ちょくちょくブログにも登場してますね 油を馴染ませたフライパンで蒸し麺を弱火にかけ放置です ここからは、あんかけを作ります 中華鍋に油を馴染ませ生姜を炒め香りを出します そこへ豚肉を投入 人参、キクラゲ、かま......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。