昔ながらのオムライスを作ろう レシピあり

昔ながらのオムライスを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 最近は、本当にバリエーションも豊富ですね 卵は、しっかり加熱系、フワトロ系があったり、モン・サン・ミッシェルで有名なフワッフワのオムレツを乗っけたり かけるソースは、ホワイトだったり、デミだったり、ケチャップ、アメリケーヌソースだったり 中身はチキンライス、カレーピラフ、バターライスだったり、パエリア風なんて店もありますね まぁ、とにかくそのバリエーションの豊富さには驚......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。