門司港名物 焼きカレーを作ろう レシピあり

門司港名物 焼きカレーを作ろう
  1. 4
    おいしそう!

皆様こんばんは 今日は年に1度の特別な仕事の日でした 会 社が、とある機 関の認証を取得していて、それの中間審査だったんです 資料をた~ぷり作って、審査人の先生をお迎えし、朝から晩まで缶詰状態で1年間の取り組みの説明、会社案内、設備の説明をしました 無事に審査も終わり、認証更新も問題なさそうです でも、慣れない仕事って気を遣いますね~ さて今夜は昨日のカレーをリメイクです もうすっ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。