鰆の西京焼き風と牡蠣のムニエルを作ろう レシピあり

鰆の西京焼き風と牡蠣のムニエルを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは いろんなブログに「スタンプが貼ってあるなぁ?」って思っていたら、今日はブログの日なんですね スタンプを貼った方々はプレゼント抽選の対象になるそうなので、僕もエントリーしてみました 2月6日ブログの日記念スタンプ さて今夜は旬の鰆を使って西京焼き風と、牡蠣のムニエルを作りますよ 西京焼きってくらいなので、西京味噌を使うのですが、今日は普段使いの麦味噌です なので「西京焼......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。