レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は鯖の竜田焼きです 本来、竜田揚げなのですが、昨日も揚げ物だったし…って事で竜田焼きです 鯖です 身崩れしていますが、中骨、腹骨を抜いた為です 元々はきれいな鯖でしたよ~ 醤油に酒、おろし生姜を加え漬けダレを作ります 鯖を漬けます 途中でひっくり返します トータルで20分くらいですかね 漬けダレの濃さにもよりますが、長く漬け込む必要はありません 表面の漬け......
缶詰アレンジ♪白菜と鯖...
鯖みそバター♡バゲット...
鯖のケチャップ煮
ゴマサバで鯖の竜田揚げ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ