レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は鯖の竜田焼きです 本来、竜田揚げなのですが、昨日も揚げ物だったし…って事で竜田焼きです 鯖です 身崩れしていますが、中骨、腹骨を抜いた為です 元々はきれいな鯖でしたよ~ 醤油に酒、おろし生姜を加え漬けダレを作ります 鯖を漬けます 途中でひっくり返します トータルで20分くらいですかね 漬けダレの濃さにもよりますが、長く漬け込む必要はありません 表面の漬け......
【旨魚料理】ゴマサバの...
【塩鯖まぶし】薬味で食...
鯖のケチャップ煮
とってもかんたん鯖の南...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...