レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は岡山市で有名な郷土料理えびめしを作ります 最近は地方地方のB級グルメや郷土料理にスポットが当たる事が多いのでご存知の方も多いのではないでしょうか? お店なんかでは、カラメル色素で黒く着色しているのですが、家庭でカラメル色素は不要なので、本場のものよりも色は控えめです まずは調味料を合わせます 基本はデミに、ウスターソースにケチャップです バターでエビをソテーします ......
春色☆そら豆とエビのか...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
タピオカ芋とチーズとエ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...