レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は岡山市で有名な郷土料理えびめしを作ります 最近は地方地方のB級グルメや郷土料理にスポットが当たる事が多いのでご存知の方も多いのではないでしょうか? お店なんかでは、カラメル色素で黒く着色しているのですが、家庭でカラメル色素は不要なので、本場のものよりも色は控えめです まずは調味料を合わせます 基本はデミに、ウスターソースにケチャップです バターでエビをソテーします ......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
エビのニンニク風味
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...