ベーコンを作ろう① レシピあり

ベーコンを作ろう①
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今夜の夕食は軽めに済ませました 鯖を焼いて、出汁巻きと貝汁は奥さんにお任せです 今日も美味しくいただきました   このままでは、あまりにもあっさり終わってしまうので、準備中ですがちょこっとだけ… 細かく挽いた岩塩、ガーリックパウダー、ローズマリー、黒胡椒です ちなみに岩塩は肉の重量に対して15%です これらを混ぜてハーブソルトを作ります   豚のバラ肉をジャガードで穴を何ヵ所か入......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。