レシピブログ
皆様こんばんは 今日は汁なし担担麺を作りますよ 日本ではスープに芝麻醤でラーメンスタイルですが、もともとは汁なしスタイルです またゴマがベースの芝麻醤ではなく、ナッツ類をペーストにしたものを用います まずは肉そぼろから作ります 油でニンニク、生姜を炒め香りが立ってきたら… ミンチを投入ししっかり炒めます 味付けは甜麺醤をベースとして、醤油と豆板醤少々でやや甘めのコクのある味付けです ......
時短❤ジャガイモの甘辛...
青のりが決め手!小さな...
甘辛ジャガイモベーコン...
タラとジャガイモ炒め
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【具材が選べる!】無添加おやき9個セット
【お試しに/送料無料】ぷちおやき8種
【自家製】ウマ辛♪豚カレーつけ汁(辛口)