我が家の定番 レシピあり

我が家の定番
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 僕のブログでは大まかな料理の流れやポイントをご紹介しても、分量を書くのはお菓子の時くらいだと思います その日の食材の具合、使う調味料のメーカーや種類、火加減、使用する鍋のサイズで、計量していても作る人によって仕上がりが変わるからです 大事なのは途中できちんと味見をして、自分のその日の好みの味に持って行く事だと思います ~なんて書いていますが、同じ材料、同じような作り方でも「どうし......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。