鰯丼を作ろう レシピあり

鰯丼を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 突然ですが、いろんな魚がいますが、その中でも青物が大好きです 今日も地場のお店を物色していると、氷の中にお刺身ようの鰯がたくさん入れられていました なるべく下敷きになっておらず、目が綺麗で、エラが鮮紅色、斑点がしっかりしていて、身の厚いものをチョイス タルタル&ウスター、もしくはおろしポン酢に梅塩でフライ…なんて考えましたが先日カツを作ったばかりでしたので却下 奥さんと協議の結果......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。