ロコモコを作ろう レシピあり

ロコモコを作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 今夜はすっかり日本でもお馴染みとなったロコモコです パティにグレービーソースに目玉焼きの間違いない組み合わせですね 奥さんにハンバーグの生地をお願いしていました ちなみに作り方は 基本のハンバーグ しっかりエア抜きをして、中央をやや窪ませ焼きます 焼いていると、どうしても中央が膨らみますので、あらかじめ中央を窪ませるんです 両面がいい色に焼けたら、赤ワインを加......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。