鶏つみれの旨煮を作ろう レシピあり

鶏つみれの旨煮を作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 今日から3連休なんて方も多いのではないでしょうか? 僕は残念ながら、今日まで仕事でした まぁ今日は天気もパッとしませんでしたし、明日の休みからは晴れるようなので   今夜も家に帰る頃には美味しいご飯が出来上がっていました 鶏つみれの旨煮&白和えです   しっかり和食良いですね~   焼いて食べる鶏つみれの場合は食感の為に「やげん軟骨(胸軟骨)」を刻んで入れたりしますが、煮物の場合......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。