レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
皆様こんばんは つい先ほど、何気なくNHKの今日の料理を見ていると、懐かしの映像特集で小野正吉氏の調理を見る事ができました 日本における西洋料理の基礎を確立し、それを更に昇華させ日本のフレンチのレベルを世界に通じるものに育て上げた方です ちなみにホテルオークラ東京の初代総料理長を務められていました 昔、ホテルで働いていた頃に、小野氏の書籍「フランス料理への招待」「フランス料理技法ソース&スー......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...