エビピラフを作ろう レシピあり

エビピラフを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 本日3月28日は、何かしらいくつかの記念日ですが、僕の中ではやっぱり「三ツ矢サイダー」の日ですね 3(み)月2(つ)8(や)日なんです お昼まではしっかりその事を覚えていて「帰りに買ってお風呂上りにグビグビ行くぞ 」って考えてましたが、午後の仕事をする内にすっかり忘れてしまっていました ブログを書きながら思い出すなんて…   さて今夜は奥さんにエビピラフを作ってもらいました 通常......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。