金柑ジャムを作ろう レシピあり

金柑ジャムを作ろう
  1. 1
    おいしそう!

皆様こんばんは 今年こそは「何かするぞ 」と思っていたエイプリルフールも結局忘れてしまい、何もなく終わってしまいました ちなみに、嘘が許されるのは1日の午前までで、午後からネタばらしをするのが暗黙のルールーですのでご注意くださいね   さて本日は、金柑を貰いましたのでジャムを作ってみました 宮崎のブランド金柑 その名も「たまたま」   ツヤよく、大粒で香りが半端じゃありません そのまま食べると、......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。