ポークステーキ&新玉ねぎのジャポネを作ろう レシピあり

ポークステーキ&新玉ねぎのジャポネを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 食品関係のお仕事をしていると、食に関わるいろんなニュースが集まります そんな中で久しぶりに、興味深々のニュースを入手しました   日本人なら誰もが知っている井村屋さんの「 あずきバー 」ってアイスがありますよね 昔からあって、素朴な甘さと、驚くほどの硬さで有名ですよね   先日、刃物も街、岐阜県関市で面白い実験が行われました 物の 硬さを計測するのにHRCという概念 があります ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。