レシピブログ
皆様こんばんは 今夜は、中国の天津とはまったく関係のない天津飯を作ります この料理、地域によって味付けが全く違って食べ比べするのも楽しいですね 比較的、九州では鶏のスープにオイスターソースや醤油がベースの餡が多いのですが、他の地域ではケチャップの入った赤い餡、お酢の入った酸味のある餡だったりしますね また、卵に具材を入れて乗せるパターンと、餡に具材を混ぜ込むパターンもあって作る方の個性がでる料理......
もやし1袋を使った献立...
ねりきり餡
沖縄・紅芋タルト餡白玉...
団子粉でみるく餅を作っ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り