白菜のくたくた煮とポパイエッグを作ろう レシピあり

白菜のくたくた煮とポパイエッグを作ろう
  1. おいしそう!

皆様こんばんは 6月9日は語呂合わせから「ロックの日」なんですね だから通勤のラジオではロック特集ばっかり まぁそれはそれでいいのですが、僕の中でロックといえば… 幼い頃、ポンキッキで耳にしていた子門真人さんのホネホネ・ロックが思い浮かびますね 懐かしいなぁ~   さて今夜は帰りつくと 奥さん曰く「白菜のくたくた煮」だそうです 豚肉と白菜に、ほんの少しの醤油とみりんでゆっくりコトコト煮たものです......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。