ビーフンを作ろう レシピあり

ビーフンを作ろう
  1. おいしそう!

こんばんは 我が家は麺類を食べる事が多いのですが、個人的な好みでは1番好きなのは蕎麦 それからビーフン、あんかけ焼きそばって順位ですね   って事で今夜は炒米粉です まずはビーフンをぬるま湯で戻しておきます 味付けで多少煮詰める工程があるので、戻しは7割くらいに留めておきます   豚肉を炒め、千切り生姜も加えます   生姜の香りが立ってきたら、人参、キクラゲも炒めます   冷凍ですが、エビ、イカ......

ぎたさん

ぎたさん

元々は西洋料理の料理人をしていました。その後、食品メーカーで「コンビニ、デパ地下、飲食店、生協向け」の食品の開発を行っていました。 今現在は開発に直接関わる事は少なくなりましたが、今までの経験を基に男の料理ブログを始めました。