レシピブログ
こんばんは 我が家は麺類を食べる事が多いのですが、個人的な好みでは1番好きなのは蕎麦 それからビーフン、あんかけ焼きそばって順位ですね って事で今夜は炒米粉です まずはビーフンをぬるま湯で戻しておきます 味付けで多少煮詰める工程があるので、戻しは7割くらいに留めておきます 豚肉を炒め、千切り生姜も加えます 生姜の香りが立ってきたら、人参、キクラゲも炒めます 冷凍ですが、エビ、イカ......
平打ちビーフンのニョク...
ソース焼きビーフン
自家製葱油deレモン爽...
チャーシュー汁ビーフン
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...