レシピブログ
皆様こんばんは 7月に入り、今日は一段と暑く蒸しますね こんなガッツリと中華がいいですね って事で今夜は回鍋肉です 前にも書いた覚えがありますが、回鍋には「一度調理した物を再び戻す」意味があります 本来ならば、この料理は豚バラの塊を、中華鍋で茹で→スライスして焼き付け→醤で炒め仕上げます だから回鍋肉なんですね ちなみに、豚肉とキャベツのスタイルは、陳建民氏が日本人向けにアレンジしたものです......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット